Хрустальный апельсин
Новости О конкурсе Наши
Победители
Представители
в вузах
Заявка
на участие
Фото СМИ Партнеры Обратная связь

PR-конкурс Хрустальный Апельсин завершается

Хрустальный апельсин - фрукт амбициозных PRщиков

15.12.10

PR-конкурс Хрустальный Апельсин завершается.

 

21 декабря 2010 г. в пресс-центре «Комсомольской правды» состоится значимое события для будущих специалистов по связям с общественностью – награждение победителей главного студенческого PR-конкурса «Хрустальный Апельсин».

 

По словам организатора конкурса Евгении Фроловой, конкурс в этом году поднялся на новый уровень, причиной этому послужило создание студенческого оргкомитета, в обязанности которого входила консультация участников по поводу выбора тем и написания работ. «Таким образом, - поясняет Е.Фролова, - в этом году смогли участвовать даже те ребята, у кого нет научного руководителя, что значительно увеличило число конкурсных работ».   

 

Торжественное завершение традиционно, уже второй год, будет сопровождаться креативными презентациями проектов, кроме этого ребята получат подарки, дипломы и слова благодарности.

 

Цель торжественного завершения конкурса – не только наградить участников, но и сформировать коммуникационную площадку для общения между студентами различных вузов, чьи интересы связаны с PR, а также для знакомства с действующими специалистами медиа-сферы.

 

Мы ждем Вас и Ваших друзей на торжественном завершении омского «Хрустального Апельсина».