Хрустальный апельсин
Новости О конкурсе Наши
Победители
Представители
в вузах
Заявка
на участие
Фото СМИ Партнеры Обратная связь

В Омске стартовал региональный тур Конкурса «Хрустальный Апельсин»

Хрустальный апельсин - фрукт амбициозных PRщиков

В Омске стартовал региональный тур Конкурса «Хрустальный Апельсин».

 15 апреля 2010 года в Омске стартовал  региональный тур Всероссийского Конкурса в сфере связей с общественностью «Хрустальный апельсин». Конкурс расширяет свои границы,  предложены новые задания, новые номинации и новые призы.

 «Хрустальный Апельсин» 2010 года - значимое событие не только для студентов Омска, но и для омских организаций, поскольку теперь у них есть возможность заказать свою тему для разработки. Необходимо сказать, что это действительно уникальная возможность для компаний, поскольку они получат не только творческое решение проблем, но и возможность возложить его реализацию на юных креаторов.

В этом году свои «специальные» номинации и задания предложили следующие организации: Управление по делам печати, теле- и радиовещания, «Газпром нефть», «Сибирьтелеком», «Кондитероптторг», «Проспект», «Инновационная Бизнес Группа», парк-отель «Мечта».

Помимо специальных номинаций, существуют традиционные, охватывающие наиболее значимые секторы жизнедеятельности: связи с общественностью в социальной сфере, в бизнесе, в государственных и силовых структурах, в политике, в искусстве, культуре, спорте и т.д.

Вот уже 10 лет «Хрустальный Апельсин» является интегратором идей творческой молодежи. За это время порядка 10 тысяч лучших российских студентов приняли участие в конкурсе. И с каждым годом конкурс набирает обороты. Это не удивительно, ведь «Хрустальный Апельсин» несет двойную выгоду. С одной стороны, способствует карьерному росту будущих молодых специалистов, с другой - обеспечивает различные сферы жизнедеятельности успешно реализуемыми проектами.

Конкурс проводится при поддержке Правительства Омской области, Омского областного отделения Союза журналистов России, компании «Газпром нефть» и группы компаний «Титан». 

15.04.2010