Хрустальный апельсин
Новости О конкурсе Наши
Победители
Представители
в вузах
Заявка
на участие
Фото СМИ Партнеры Обратная связь

Оргкомитет конкурса

Хрустальный апельсин - фрукт амбициозных PRщиков

Отдельную благодарность оргкомитет конкурса выражает Марине Викторовне Терских

 Регина Мусина,студентка 5 курса ОмГУ специальности «Связи с общественностью», пресс-секретарь конкурса «Хрустальный Апельсин» в Омске:

«Участвовать в организации конкурса очень понравилось. У нас был замечательный коллектив творческих людей. Ежедневные мозговые штурмы, презентации, выступления, выезды в различные организации…. В общем, скучать нам точно не приходилось. Это время останется у нас в памяти как самое яркое и насыщенное. Так что, думаю, что не только участие в «Хрустальном Апельсине» большой плюс для студентов, но и его организация тоже».

 

Юлия Новикова, студентка 5 курса ОмГУ специальности «Связи с общественностью», спичрайтер конкурса «Хрустальный Апельсин» в Омске:

 «Участие в конкурсе «Хрустальном Апельсине» дает замечательную возможность реализовать себя… Да, сейчас существует множество стартовых площадок для развития творческих способностей у молодежи, но в данном конкурсе у участников есть большой выбор! Они могут воплотить свои идеи в жизни практически в любой сфере, ограничиваясь лишь своим полетом фантазии, ну и конечно же помня о рекомендациях компании-заказчика (если они выберут специальную номинацию). То есть этот конкурс дает возможность прочувствовать на себе все этапы создания проекта».

Владимир Вишнягов, студент 3 курса ОмГУ факультета компьютерных наук, технический дизайнер наружной рекламы конкурса «Хрустальный Апельсин»:

«В этом году конкурс значительно расширил свои рамки. Мы привлекали политологов, социологов и студентов других специальностей для участия в конкурсе, кроме этого проводили презентации в различных университетах, создавали рекламные афиши, придумывали статьи и т.д. В общем, работа проделана большая, и я думаю, на этом останавливаться нельзя. У конкурса есть будущее, и над этим будущим надо хорошенько поработать».

 

Инна Мишенина, студентка 5 курса ОмГУ специальности «Связи с общественностью», фотограф презентаций в рамках конкурса «Хрустальный Апельсин»:

«После проведения  презентации во всех университетах приятно осознавать, что о конкурсе знает большинство PRщиков. Интересно, что одним из самых популярных является вопрос, можно ли выиграть. Я отвечаю: «Да». Выиграть можно и нужно! Приз «Хрустальный Апельсин» уже был привезен в Томск, Пермь, Уфу, Екатеринбург и многие другие города. Осталось дело за Омском! Удачи, друзья!»

 

Юлия Худоян, студентка 5 курса ОмГУ специальности «Связи с общественностью», консультант по вопросам конкурса «Хрустальный Апельсин»:

За время проведения конкурса мы научили многих ребят оформлять курсовые работы (ред.: смеется). Как оказалось, у многих PRщиков курсовые начинаются только с третьего курса. Вот мы им и объясняли, как их надо писать. В общем, и им хорошо – прекрасная возможность потренироваться в написании курсовых,  и нам плюс – больше работ:)».